Вывоз строительного мусора

images6На сегодняшний день строительная отрасль является одним из наиболее быстро развивающихся направлений хозяйственной деятельности. Крупные города постоянно обрастают все новыми и новыми домами и целыми жилищными комплексами, а также разного рода торгово-развлекательными центрами и прочими зданиями, возведение которых непременно сопровождается образованием огромных объемов строительного мусора.

Столь активное развитие строительства обуславливает тот факт, что вывоз строительного бытового мусора в Сергиевом Посаде и Пушкино становится все более актуальной проблемой. И основная трудность здесь состоит именно в том, что отходы, которые остались после возведения очередной постройки, нельзя попросту вывезти на расположенную поблизости свалку. Они составляют особую категорию мусора, транспортировка и последующая переработка которого должна осуществляться в строгом соответствии с определенными правилами. В частности, вывоз подобных отходов желательно производить при помощи спецтранспорта.

Строительный мусор можно условно классифицировать на три категории:
— оставшийся после демонтажа старых построек и расчистки площадки для возведения новых (в таком случае, помимо всего прочего, зачастую требуется также вывоз грунта в Пушкино (читать));
— отходы, накопившиеся за время проведения строительных работ;
— мусор, образовавшийся в результате проведения работ по отделке готовых зданий.

Вывоз всех вышеперечисленных видов отходов, равно как и вывоз снега в Сергиеве Посаде (здесь), засоряющего площадку при строительстве в зимний период времени, должен быть регулярным мероприятием. В противном случае они попросту погребут под собой все свободное пространство площадки, что в любом случае окажет крайне негативное воздействие на скорость и качество работы строителей, а также конечный ее результат. Помимо того, особенно большие завалы могут перекрыть доступ спецтехнике к нужным участкам, а также спровоцировать поломки данной техники. С учетом того, что приобретение запчастей к таким машинам обойдется очень и очень дорого, вывоз мусора становится особенно целесообразным с точки зрения экономии материальных ресурсов.

И, наконец, должная утилизация всех отходов необходима не только при строительстве, но и во время простого ремонта квартиры. Согласно действующему законодательству, выброс кусков снесенных стен, кирпичей и прочего мусора в контейнеры строго запрещен.


Расчистка территорий и вывоз строительного мусора. Видео о расчистке территорий земельного участка
Расчистка территории, вывоз строительного мусора.
Смотрите наш видеоролик «Расчистка территорий и вывоз строительного мусора. Видео о расчистке территорий земельного участка. ».
Сделать первый шаг очень просто, ждем Ваших звонков!

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2021 . Все права защищены и охраняются законом