Альтернатива твердой древесине

Альтернатива твердой древесине

Нередко при использовании натуральной древесины твердых пород проектировщикам и строителям приходится решать серьезные проблемы. С целью упрощения данной ситуации британский производитель строительных конструкций Octaveward Ltd предлагает такой заменитель, как Envirowood, на 70% состоящий из переработанного стирена.

Совершенно не требующий ухода материал значительно снижает расходы на эксплуатацию объектов. Компания гарантирует их владельцам возможность 100%-ной переработки отслуживших свое изделий.

Архитекторы и дизайнеры могут закладывать Envirowood в самые разнообразные ремонтно-строительные и ландшафтно-организующие проекты. Устойчивые к ультрафиолетовому воздействию окна, двери, ворота, сайдинг, покрытия террас, элементы садовой архитектуры и малых форм (от изгородей до садовой мебели) не боятся гниения, коробления, отшелушивания лакокрасочного покрытия, плесени, червей-древоточцев и прочих вредителей.

Вес же и плотность Envirowood близки к таковым характеристикам натурального дерева.
Экструдированые изделия ударопрочны, устойчивы к царапинам.

Их можно пилить и сверлить на предмет дальнейшего монтажа с использованием тех или иных элементов механического крепежа точно так же, как деревянные аналоги. Но в отличие от деревянных конструкций стройдетали Envirowood можно еще и сваривать.

Закладывая в проект изделия Envirowood, его автор тем самым закладывает основу будущей экономичной эксплуатации объекта. Поэтому заказчика не должна отпугивать их стоимость, на 10-20% превышающая стоимость отделанных деревянных эквивалентов.

Нужно сказать, что образцы изделий Envirowood с честью прошли такое долговременное испытание, как 30-летнее пребывание в воде, так что вопросы долговечности конструкций снимаются сразу.
К услугам дизайнеров широкая гамма натуральных цветов и оттенков изделий, а также их экструдированных профилей.

http://www.nestor.minsk.by

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2017 . Все права защищены и охраняются законом