Cтроительство новой развязки начнется в 2011 году

Cтроительство новой развязки начнется в 2011 году Работы по строительству развязки в районе пересечения улицы Московской и Окружной автодороги начнутся уже в следующем году.

Как рассказал сегодня в рамках брифинга зам главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, эта развязка должна стать последним этапом организации транзитного движения транспорта через город между западным (Московским) направлением и южным (Челябинск, Полевской). Первыми двумя этапами явились развязки в районе Репина—Гурзуфской—Токарей и Московской—Большакова—Фурманова. "На следующий год развязка Московская—Объездная у нас в планах. Мы начнем по ней работать, но все будет зависеть от финансирования",— пояснил вице-мэр.

Сколько необходимо на нее будет потратить средств, он уточнить отказался, отметив, что проектно-сметная документация как раз находится сейчас на согласовании. При этом добавил, что в администрации Екатеринбурга рассчитывают получить на ее строительство финансовую помощь из областного и федерального бюджетов. "Думаю, что вся целиком эта трасса облегчит жизнь автомобилистам. Она позволит по трем эстакадами быстро пропускать транспорт с запада на юг",— подчеркнул Владимир Крицкий.

Источник: uralweb.ru

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2022 . Все права защищены и охраняются законом