III Специализированная конференция «АПССУрал 2012»

29 мая 2012 года в Екатеринбурге состоится III Специализированная конференция "АПСС-Урал 2012" (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства).

Мероприятие будет проходить на престижной площадке в конференц-зале Администрации города. Организатор – ЗАО "ЭКСПОТРОНИКА".

Конференция "АПСС-Урал" зарекомендовала себя авторитетной деловой площадкой, на которой ежегодно встречаются лидеры рынка автоматизации. Она является стимулом к развитию рынка автоматизации в Уральском федеральном округе, а выработанные в ее ходе предложения влияют на качество работ и повышение технической эффективности промышленных предприятий.

В 2012 году секции конференции спланированы с учетом актуальности тем в уральском регионе и ориентированы на потребности и нужды специалистов и разработчиков.
Впервые в программе конференции:
• Инновационные продукты и решения для промышленных предприятий
• "Проверено временем": успешно внедрённые и действующие проекты на промышленных предприятиях
• Ресурсосберегающие решения в автоматизации промышленных предприятий, зданий, сооружений
• Круглый стол: Перспективы модернизации предприятий Екатеринбурга

По завершению каждой секции будет организована дискуссия с участием всех докладчиков и посетителей. Формат мероприятия "конференция + выставка" позволяет специалистам получить максимальный эффект от посещения мероприятия: прослушать доклады и "вживую" ознакомиться с разработками и проектами многих компаний на их стендах и рабочих местах.

В 2011 году участниками конференции стали крупнейшие отечественные зарубежные компании рынка промышленной автоматизации, такие как BECKHOFF, EPLAN, IDT, Pepperl+Fuchs, Phoenix Contact, Saia-Burgess, Ниеншанц-Автоматика, ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ, ПетроИнтрейд.
"Конференция "АПСС-Урал 2012" – лучшее место для демонстрации и презентации инновационных технологий, которые сегодня особенно востребованы крупными российскими предприятиями.

Насыщенная, но тщательно структурированная информационная среда конференции позволяет раскрыть все преимущества и найти своих покупателей".
Посетители "АПСС-Урал" – это исключительно специалисты, заинтересованные в проектах и решениях, которые представляют докладчики.

По данным статистики, должностной состав слушателей "АПСС-Урал 2011" – это руководители и ведущие специалисты таких крупных промышленных предприятий как ОАО "Уральский трубный Завод", ОАО "Уралмаш-Инжиниринг", ОАО "Уралэлектромедь", ООО "Уральский Электронный Завод", ООО "ЭТМ-Росэнергосистемы", ФГУП "ПО "МАЯК", ОАО"11 ВОЕНПРОЕКТ", ОАО "Уралмеханобр", ОАО "УЭХК", ОАО "Уралгипромез", ОАО "Инженерный центр энергетики Урала", ЗАО "УРАЛТЕХМАРКЕТ", ООО "Завод "Промавтоматики", ОАО "Уралхиммаш", ОАО "УралНИТИ" и многие другие.
Актуальность мероприятия подчеркнул Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Белецкий А.С.: "Конференция "АПСС-Урал" активно поддерживает курс на развитие инноваций, заявленный президентом РФ.

Она собирает ведущих специалистов сферы автоматизации в крупнейшем промышленном центре нашей страны – городе Екатеринбурге. Тем самым данное мероприятие способствует скорейшему техническому переоснащению предприятий Уральского федерального округа и влияет на улучшение экономической ситуации в целом.

Официальную поддержку "АПСС-Урал 2012" оказывают Полномочное представительство Президента РФ в УрФО, Администрация города Екатеринбурга, Центр Автоматизации Зданий (г. Москва), Союз предприятий стройиндустрии Свердловской области.

К участию в конференции приглашаются российские и зарубежные компании - разработчики, поставщики решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.
Сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/smarthouse/index.htm

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ: г. Москва тел. (495) 234-2210 e-mail: info@pta-expo.ru

Контактное лицо: Самойлова Татьяна

г. Екатеринбург тел./факс (343) 376-2476, e-mail: info@ural.pta-expo.ru

Контактное лицо: Сорокина Светлана

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2019 . Все права защищены и охраняются законом