Советы по строительству

    Несколько популярных техник маникюра в 2018

    PusWCd2F3-YМаникюром гель-лаком сейчас уже никого не удивишь, многие делают его дома, однако все же продолжают и посещать салоны, потому что тренды все время меняются, появляются новые виды дизайна и инструменты, о которых люди, далекие от бьюти-индустрии могут попросту не знать. В этой статье мы расскажем о новых трендах в дизайне ногтей гель-лаками и научим вас выполнять их самостоятельно.

    Жемчужные ногти

    В данной технике чаще всего на ногтях изображают волны и текстуру, подобную ракушке. Своим появлением данный вид дизайна обязан втирке, которая дает жемчужный эффект. Сам узор не настолько важен, однако чтобы назвать его ракушкой или рогом единорога, все же придется изобразить что-то подобное. В качестве подложки в классическом варианте используются лаки светлых оттенков, однако есть варианты и с подложкой темного цвета. Вы можете купить гель лаки любого оттенка в магазине atica.com.ua.

    Техника

    1. Начните со стандартной процедуры подготовки ногтей и нанесения базы и необходимых слоев цветного лака.
    2. Затем наносите топ, запечатывать края необязательно, достаточно закрепить цветное покрытие.
    3. С помощью гель-пасты изобразите фактуру ракушки или любую другую на ваше усмотрение. Если у вас густой топ без липкого слоя – воспользуйтесь им.
    4. Нанесите жемчужную втирку, закрепите топом с запечатыванием свободного края ногтя.

    c2962ccd125814092b5baf35d01650a70a6f2db9Водная техника

    То, что мы так долго делали при помощи обычных лаков, можно делать и с гель-лаками, в результате получая причудливый уникальный узор, которым не стыдно похвастаться, даже если вы не умеете рисовать. Для того, чтобы получить водный узор, необходимо приобрести мокрый силиконовый аттика гель для наилучшего результата. Либо воспользоваться базовыми средствами.

    Техника

    1. Подготовьте ноготь, на этапе заключительного цветного покрытия просушите ноготь и снимите липкий слой.
    2. Нанесите прозрачный силиконовый гель и не просушивая его капните несколько капель цветных гелей. Они растекутся в виде узоров, после чего покрытие можно запекать.

    Если вы не располагаете силиконовым гелем, можно делать так:

    1. Подготовьте ноготь и не снимайте липкий слой с последнего слоя цветного лака, а сразу же капните на него гель-лак другого цвета. Подождите, пока он растечется и отправляйте ногти в лампу.
    2. Закрепите маникюр топом.

    vodmanicВодный рисунок

    Данная техника предполагает минимального умения рисовать от мастера, так как в противном случае лучше воспользуйтесь предыдущей техникой. Секрет ее в том, что по мокрому гель-лаку наносится узор острым инструментом: иглой, зубочисткой или апельсиновой палочкой. Чем тоньше инструмент, тем изящнее получается узор. Секретов и техник выполнения водного узора существует очень много, почему бы не попробовать научиться им, например, по мастер классам на Youtube? А необходимые инструменты можно приобрести здесь http://atica.com.ua.

    Техника

    1. Подготовьте ноготь, нанесите базу, цветной лак, последний слой не просушивайте.
    2. Выполните узор по мокрому гель-лаку выбранным инструментом.
    3. Просушите покрытие и запечатайте свободный край финишным лаком.
    Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
    © ООО “Добродеи” 2007-2018 . Все права защищены и охраняются законом