Новый жилой комплекс в Ленинградской области

4Строительная компания NCC спроектировала строительство жилого комплекса, которому дали название «Grona Lund». Напоминаем, что компания NCC является одним из крупных шведских концернов в сфере строительства, основной специализацией которой являются быстровозводимые здания. Первоначально проект назывался «NCC Village». Этот объект начал строится в Ленинградской области, на территории, которая находится во Всеволожском районе, что на одиннадцатом километре по «Дороге Жизни».

Под застройку нового жилого комплекса выделили территорию, суммарная площадь которой составила около двадцати гектаров. По проекту запланировано построить порядком 37 шестиэтажных домов. Эти дома будут вмещать в себя 1 521 тысяч квартир для семей. Общая жилая площадь строительного комплекса составит 95 тысяч квадратных метров. Это по предварительным данным. В первую очередь, согласно настоящему проекту, строительству подлежат только 95 квартир.

Проект предусматривает строительство не только жилых домов, но и поликлиники и детского сада на территории будущего комплекса. Под их строительство будут выделены необходимые земельные участки. Кроме всего, запланировано, в комплексе отвести территорию для парковочных мест, количество которых составляет 1.2 тысяч машинмест.

Директором компании «NCC» в российском отделе «Жилищного строительства» является Юусо Хиетанен. Он отмечает, в реализацию этого проекта общий объем инвестированных средств составляет ни мало, ни много 6.5 миллиардов рублей.

Всем известно, что только солидные строительные компании могут приобрести крупную, тяжелую специализированную технику для возведения подобных комплексов. Если это сравнивать с небольшими строительными компаниями, которые только вышли на рынок, можно отметить, что они могут себе позволить лишь аренду специального оборудования и техники.


ЖК Мандарин в Низино готовят к досрочной сдаче. Надежный застройщик

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2020 . Все права защищены и охраняются законом