Преимущества наливных полов

Nalivnyie-polyiДекоративное защитное напольное покрытие, которое известно под понятием «наливные полы», все больше приобретает спрос. Причиной этому является большое количество положительных качеств материалов, о которых постоянно говорят представители заводов-изготовителей и маркетологи.

Что же такого хорошего?

Полимерные основания достаточно просты в нанесении, и имеют высокий уровень адгезии к бетонному покрытию. Если основание подготовить при учете рекомендаций производителя полимерного состава, то потом сформировать покрытие будет достаточно легко и быстро, не требуя наличия определенных знаний и аппаратуры.

Полимерная смесь для наливного пола обладает неплохим уровнем механической и ударной стойкости. Промышленными покрытиями весьма хорошо выдерживается ударного типа нагрузка. Показатель прочности на сжатие равен приблизительно 45 МПа, а на изгиб – 11 Мпа. Такое покрытие в квартирных помещениях имеет меньший показатель прочности, так как уровень нагрузки все-таки меньше.

Помимо прочего, он стоек к абразивным истираниям. В соответствии с исследованиями за год полимерное покрытие при интенсивной нагрузке будет истиран только на 0,015-0,025 мм. Но, бывает, что и появляются точечные мелкие сколы и царапины в случае высокой точечной нагрузки.

Важно, что arbolit.net пожаробезопасна – все показатели по ГОСТу и сертификации не превышают умеренных показателей. Стоит также отметить и высокий уровень устойчивости к агрессивной среде. Полы можно использовать на объектах промышленного назначения.

Помимо прочего такие покрытия достаточно ремонтопригодны. Мелкие дефекты можно устранить при помощи специализированного ремонтного состава или компаундами. Такой пол легко отмыть простым бытовым средством. В среднем такое покрытие прослужит порядка 10 лет, а эстетичным внешним видом и широкой цветовой палитрой предоставляется возможность нахождения требуемого вам пола.

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2017 . Все права защищены и охраняются законом