РСК Мастер получила сертификат ISO 9000

РСК Мастер получила сертификат ISO 9000

В январе 2007 года в ремонтно-строительной компании "Мастер" прошел инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента качества, который провел московский Центр сертификации и лицензирования "Центрстройэкспертиза". "Мастер" - одна из первых строительных, специализирующихся на ремонте, монтаже и возведении, организаций Свердловской области, внедривших в порядок управления систему менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов серии ISO 9000. Разработка и внедрение СМК применительно к проектированию и строительству экономически значимых объектов в компании проведены консультантами Центра независимых экспертных оценок.

По итогам аудита компания "Мастер" получила сертификат ISO 9000 в системе сертификации "Стандарт-Тест", свидетельствующий о прозрачности бизнес-процессов внутри организации, квалифицированной подготовке и ответственности персонала и стабильности и надежности компании на рынке не только Свердловской области, но и в целом России.
Руководство РСК "Мастер" считает вопрос качества приоритетным для развития компании.

В организации успешно действует политика в области качества, цель которой заключается в насыщении строительного рынка высококлассными работами, услугами и продукцией. По словам генерального директора РСК "Мастер" Сергея Хорошева, "благодаря СМК, мы сформулировали четкие требования к качеству предлагаемых работ и услуг с учетом рыночного спроса и пожеланий потребителя, разработали механизмы стимулирования деятельности по реализации задач качества".

Для справки:
"РСК "Мастер" известна на строительном рынке России уже более 9 лет - успешно работает с 1997 года. Специализацией РСК "Мастер" является проектирование и строительство жилых, административных, торговых и складских помещений.

Также компания осуществляет прокладку наружных сетей и коммуникаций, санитарно-технические, ремонтные и монтажные работы, благоустройство территорий. РСК "Мастер" придает большое значение внедрению новых технологий в производство, имеет лицензии на проектирования и строительство.

В активе компании имеются два цеха по изготовлению пеноблоков и металлических конструкций. Кроме того, РСК "Мастер" производит так называемые малые архитектурные формы, которые используются, например, при обустройстве детских игровых и спортивных площадок.
РСК "Мастер"

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2018 . Все права защищены и охраняются законом