В Свердловской области определены места для новых стадионов к Чемпионату мира 2018

3

Областной оргкомитет по подготовке к проведению игр мирового первенства выбрал в Екатеринбурге шесть участков, которые будут предложены FIFA. В первую очередь речь идет о тренировочной базе «Мечта» в Среднеуральске.На сегодняшний день база, которая находится рядом озером Исетское и с ЕКАД, не функционирует, но правительство возлагает большие надежды на этот объект. Как заметил Борис Тарасов, глава округа, здесь построят новый микрорайон, потому спортивный объект, отвечающий современным требованиям, просто необходим. В строительство отеля на 136 мест, а также поля для игры в футбол с трибунами вместимостью более трех тысяч человек, собирается вложиться одна из крупнейших на Урале строительных компаний. Предприниматели планируют разместить здесь после проведения игр детскую спортивную школу.

Еще один объект — тренировочная база «Дубрава», расположенная в Верхнем Дуброво, находится в непосредственной близости как от аэропорта Кольцово, так и от Екатеринбурга. На данный момент здесь построен гостиничный комплекс 4*, есть футбольное поле, которое инвесторы собираются усовершенствовать в течение трех лет, а в будущем перепрофилировать под нужды Свердловской сборной по конному спорту.

На заметку. Если вы собрались заняться ресторанным бизнесом или хотите открыть ночной клуб, то наверняка продумали, или есть уже офрмленный дизайн интерьера помещения. Но не заменимой зоной в ресторанах или же ночных клубах являются зоны отдых с мягкими диванчиками. Мягкие диваны ресторан , могут быть разных размеров и расцветок. И конечно же, диваны могут быть оббиты разным материалом, но чаще всего это настоящая кожа.

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2017 . Все права защищены и охраняются законом