Вкусный виниловый сайдинг от Döcke

Сегодня уже никому не надо объяснять, что такое виниловый сайдинг. Этот неприхотливый, дешевый и очень красивый отделочный материал для отделки фасадов все сильнее и сильнее вторгается в жизнь россиян.

Парадоксально, но факт: отделка фасада дома сайдингом вам обойдется примерно в полтора раза дешевле, чем использование деревянной вагонки с необходимой защитной обработкой и окраской. Сегодня на российском рынке представлена широкая гамма производителей сайдинга.

Пройдясь по строительным рынкам и магазинам, вы встретите сайдинг из Китая, Польши, Словакии, Канады, США. И, конечно же, из России. Отечественные производители сайдинга все
увереннее и настойчивее вытесняют импорт с прилавков строительных рынков и магазинов.

Причин для такого успешного натиска российских марок несколько. Несмотря на то, что родиной винилового сайдинга традиционно считается Канада. Так же, как родиной первого автомобиля считается Америка.

Но попробуйте встретить на российских дорогах американский или канадский автомобиль! Автомобилей из Германии или той же Японии значительно больше. А все потому, что эти страны по праву считаются эталонами качества. Так же обстоит ситуация и с производством сайдинга.

Базовое оборудование для этого производства, так называемые экструдеры, выпускаются только в Германии и Австрии. Поэтому, говорить о специфическом "канадском" или "американском" качестве на немецком оборудовании можно лишь с большой натяжкой.

Практически, все качественные характеристики конечного продукта зависят лишь от степени износа оборудования, а так же качества сырья и исходных материалов. Ну, и конечно, от безукоризненного соблюдения технологии и культуры производства.

В свое время некоторые российские компании по производству сайдинга при выходе на рынок ориентировались, главным образом, на низкую цену. Это вынуждало их покупать бывшее в употреблении оборудование, а так же не обосновано экспериментировать с качеством рабочей смеси.

Что, неизбежно, сказывалось на качестве конечного продукта - за все надо платить. Плата за низкую цену на конечный продукт - проблемы с качеством.

Новый завод "Дёке Экстружн" под Москвой оснащен самым современным оборудованием ведущих немецких производителей экструзионной техники, таких как Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Все ведущие специалисты завода прошли необходимое обучение за рубежом.

Поэтому завод смело может бросить вызов именитым канадским или американским маркам. Выпускаемый им сайдинг "Döcke" (Дёке), пожалуй, один из лучших в России. Быть лучшим - это не просто рекламный слоган.

Это идеология существования как самого предприятия, так и торговой марки "Döcke". И предприятие постоянно стремится это доказать.
Завод по производству винилового сайдинга

Рис.1 Завод "Дёке Экстружн" в подмосковном Дмитрове
При производстве сайдинга "Döcke" применяются cтабилизаторы и особые модификаторы только импортного производства.

Это позволяет, обеспечить сайдингу "Döcke" максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей. Ему не страшен ни пятидесятиградусный мороз, ни ультрафиолетовое излучение.

Он не лопается при низких температурах, поэтому его можно монтировать и особые даже зимой. Сайдинг "Döcke" держит форму и россиянам неприятные сюрпризы в виде при высоких температурах, достигающих +50OС.

Впервые в России сайдинг "Döcke" упаковывается в картонные коробки. Все российские марки винилового сайдинга до него упаковывались только в полиэтиленовую пленку.

Картонная же коробка увеличивает себестоимость товара, но значительно упрощает логистику работы с ним для дилеров и дистрибьюторов. Выигрывает же конечный покупатель. Ведь до него товар доходит чистым, красивым, не поцарапанным и не деформированным.

Результат – фасад вашего дома выглядит дорого и "вкусно". О том, насколько "вкусно", следует сказать отдельно несколько слов.
Дело в том, что всем цвета сайдинга "Döcke" подобраны, по-настоящему, креативные "вкусные" названия.

Это - лимон, киви, какао, халва, банан, сливки, пломбир, капучино, роза, фисташки и крембрюле. Действительно, не скучно. Без преувеличения, "Döcke" - самый вкусный сайдинг!

дом с фасадом из винилового сайдинга

Рис. 2 Коттедж с фасадом из сайдинга Döcke (Дёке) цвета "капучино".
Ещё одной "фишкой" сайдинга "Döcke" является антиураганный замок. Стихия в последнее время не раз преподносила бурь, штормов, ураганов и сильного ветра.

Антиураганный замок на виниловом сайдинге Дёке
Рис. 3 "Вкусный" сайдинг Döcke (Дёке) с антиураганным замком.


Новый антиураганный замок сайдинга "Döcke" смело выдержит натиски стихии и не оставит ваш новый дом с сорванным бурей фасадом.

Специальный двойной загиб замка "Döcke" служит еще одним дополнительным ребром жесткости, а также придает дополнительную механическую прочность сайдингу к ветровым нагрузкам и нагрузкам на отрыв, что особенно важно для районов с суровым климатом. Отметим, что такой замок есть только в самых дорогих "канадских" и "американских" сериях сайдинга.

Многие покупатели спрашивают, что обозначает слово "Döcke"? Это неологизм, придуманное слово. В немецком языке есть слово "docke", которое обозначает "покров", "одеяло".

Оно как нельзя лучше отражает назначение сайдинга: бережно укрывать дом от невзгод. Виниловый сайдинг это защитный покров вашего дома, тёплая и надёжная одежда.

Ведь под сайдингом часто ставят дополнительное утепление и гидроизоляцию. "Döcke" как красивое и теплое одеяло будет многие годы укрывать и беречь Ваш дом от невзгод. И не только беречь, но и радовать. Радовать своей расцветкой, своим внешним неотразимым видом.

Красивый дом - крепкая семья, здоровые дети, благополучное будущее. Гордись своим домом! Сайдинг Döcke - именно для таких домов. Качественных, красивых, неотразимых.

По вопросам приобретения винилового сайдинга Döcke вы можете обратиться к специалистам компании "Строймаркет"
Адрес: Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16 офис 612

Телефон: (343) 380-15-56

http://www.stroimarket.info

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2018 . Все права защищены и охраняются законом