Все телевизоры PHILIPS 2012

philips_tv_3За прошлый год компания Philips выпустила довольно много разнообразных моделей телевизоров. Все они отличаются как по цене, так и по качеству исполнения. Да и реализованные в них технологии могут отличаться в зависимости от модели. Давайте вместе попробуем разобраться, что же предлагают нам инженеры Philips.

К модельному ряду 2012 года относятся модели жк телевизор philips (смотреть), которые представляют серии 3000,4000,5500,6000,7000 и 8000. Все эти модели могут похвастаться наличием таких технологий, как Amibilight и Smart TV, а их дизайн позволит органично вписать их практически в любой интерьер.

Как и любой другой товар, наиболее «продвинутые» модели телевизоров Philips из модельного ряда 2012 года появились в продаже ближе к окончанию года. При этом, как и основные конкуренты производителя, практически во всех новинках компании основной упор был сделан именно на дизайн. Большинство новых телевизоров Philips созданы с оглядкой на минимализм (для него характерна максимально узкая рамка, обрамляющая непосредственно экран.

Одна из моделей премиум-класса, Philips 8000К, оснащена новейшей системой обработки видеоданных. Благодаря ей, жк телевизоры 32 дюйма (смотрите) создают отличную картинку как в режиме 2D, так и в 3D. Также в этой и других моделях телевизоров, относящихся к этому ценовому диапазону, реализована технология Perfect Pixel HD. Более дешевые устройства могут похвастаться наличием технологии Pixel Precise HD.

В устройствах, выпущенных в 2012 году, компания Philips также реализовала обновленную версию своей платформы Smart TV. Обновленная версия получила название Smart TV Premium и благодаря ей компании удалось достигнуть новой высокой планки в своих Smart-TV-приложениях. Обновленная система позволит не только загружать специальные приложения, но и, например, совершать звонки (в том числе и видеозвонки) с помощью Skype. В качестве источника приложений для Smart-TV будет выступать фирменный магазин приложений под названием Philips App Gallery.

Для подключения к глобальной сети большая часть новых моделей телевизоров Philips будет использовать беспроводную Wi-Fi сеть. Также в них присутствует возможность записи контента с помощью USB-порта. При этом эта функция позволяет не только записывать телевизионные передачи, но и включать паузу в ходе трансляции. Для этой функции необходимо заранее подключить внешний HDD к одному из разъемов USB.


Philips 9100 серии, 55" и 65": обзор телевизоров
Уровень яркости надписи регулируется.
Хромированная подставка.
Сзади – джойстик в нижнем углу и две ниши с разъемами. Во второй, боковой – еще 2 HDMI, 2 USB и 2 слота для CAM-модулей.
Два тюнера DVB-C/T/S.

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2020 . Все права защищены и охраняются законом