Приняли первый интеграционный проект

65d44Заморозка русского бунта в ПР. не снимает проблемы, с повестки дня в будущем. Сегодня в парламенте приняли первый интеграционный проект, который необходим, для подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Все законопроекты принимаются с очень большим количеством голосов, чем надо для изменения конституции. По факту за евроинтеграцию проголосовали даже открыто, те, кто ратует за вхождение в Таможенный союз, это почти все коммунисты, оппозиция и депутаты из Партии Регионов, подробнее тут .

Так приняли пять проектов, которые созданы для евроинтеграции из запланированных шести. Скобками было вынесено резолюция о защите сексменьшинств и их дискриминации. В этом плане есть полное единомыслие у оппозиции и провласных депутатов - они все боятся, чтоб их признали сторонниками геев и будут просить Брюссель, что б он не настаивал в этом вопросе. Но главная интрига это другое - получился ли разговор главы Украина и депутатов-регионалв, от них ожидался, большой бунт против вступления Украины в Евросоюз. Появилась, так же информация, что есть группа из 40 штыков во главе со старым соратником Медведка Шуфричем, которые готовы срывать евроинтеграцию ради пользы кремля. Насколько эта правда или нет, неизвестно, но ситуация стала настолько серьезной, что Президент лично встретился с депутатами и стал их упрашивать поддержать проект на интеграцию в зону ЕС.

Затем сказали, что все регионалы будут голосовать за Европу. Но сегодня депутаты прошли на вшивость проверку и стало ясно, что власть Януковича еще крепка. Возражать ему не стали даже самые ярые сторонники России. Олег Царев, который поддержал все предложения, и Игорь Царьков, и Игорь Марков. Он получил некое туманное обещание.


Проект «Шаг к счастью». Фильм Первый

Контакты: тел:74959246484 , тел:79113798068, тел:78114922334
© ООО “Добродеи” 2007-2021 . Все права защищены и охраняются законом